cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas carnes

Cachelos con lacón gallego y chorizo
Cachelos con lacón gallego y chorizo  
Segundo plato
Carnes
 
30 min.
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes
1 Kg. de patatas
Pimentón dulce
4 chorizos
1 Lacón
Aceite de oliva
Vino blanco
Perejil
Ajo
Sal
Preparación paso a paso

Pelar las patatas y dejarlas enteras.

Las cocemos junto con los chorizos en la misma cacerola.

Una vez cocidos, los escurrimos y los ponemos a fuego y los movemos un poco para secarlos.

Por otro lado, desalamos y cocemos el lacón.

Servimos las patatas, con una pieza de lacón y un chorizo.

Rociamos con aceite de oliva al gusto y pimentón.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Pataca de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law