Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Carpaccio de reno, virutas de San Simón y nueces de macadamia - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
20 min. | |||||||||
Ingredientes |
Reno ahumado |
|
Queso San Simón |
|
Vinagre de Módena |
|
Aceite de Oliva Virgen Extra |
|
Nueces de Macadamia |
|
Berros o canónigos |
|
Tomates cherry |
|
Piñones |
|
Mayonesa o Mostaza |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law