cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas carnes

Carpaccio de ternera gallega
Carpaccio de ternera gallega  
Segundo plato
Carnes
 
20 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
300 g de solomillo de Ternera Gallega.
120 g de queso curado (D.O.P. Arzúa-Ulloa).
sal maldón.
pimienta blanca.
2 dl de aceite.
1 dl de zumo de limón.
Preparación paso a paso

Limpiar el solomillo y envolver en papel film y congelar.

Mezclar el aceite con el zumo de limón.

Cortar el solomillo ligeramente congelado muy fino y colocar en el plato.

Cortar el queso en lascas.

Presentación: Colocar las lonchas de solomillo en redondo alrededor del plato, esparcir las lascas del queso, añadir la marinada, sal maldón

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law