Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Carrillera de ternera gallega estofada con piña parrilla |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
50 min | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.000 g de carrillera de Ternera Gallega |
![]() |
100 g de cebolla |
![]() |
80 g de puerro |
![]() |
80 g de zanahoria |
![]() |
Pimienta en grano |
![]() |
1 ud de clavo |
![]() |
1 ud de laurel |
![]() |
2 dl de vino tinto Mencía (D.O. Ribeira Sacra) |
![]() |
2 dl de vino oporto |
![]() |
1 dl de aceite de oliva |
![]() |
Sal |
![]() |
500 g de piña |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law