| Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Cordón bleu de queso Arzúa-Ulloa |
![]() |
Segundo plato | Carnes | |||||||
| 10 min. | Para 6 personas | ||||||||
Ingredientes |
12 mini escalopes de ternera (I.G.P. Ternera Gallega) |
|
6 lonchas de queso Arzúa-Ulloa |
|
6 lonchas de lacón gallego tradicional (I.G.P. Lacón Gallego) |
|
50 g de harina |
|
2 huevos batidos |
|
100 gramos de pan rallado |
|
Sal |
|
1/4 L de aceite de oliva virgen |
|
Guarnición: opcional |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa. |
|
| Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
|||||||||
![]() |
cookie law