Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Culata de ternera gallega guisada con salsa de cebollino |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
2 hrs. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.200 g de culata de contra de Ternera Gallega |
![]() |
400 g de patatas pequeñas |
![]() |
100 g de cebolla francesa |
![]() |
2 dientes de ajo machacado |
![]() |
5 dl de vino blanco (D.O. Monterrei) |
![]() |
1 dl de aceite |
![]() |
150 g de mantequilla |
![]() |
sal y 2 hojas de laurel |
Ingredientes para la salsa de cebollino |
![]() |
200 g de miga de pan blanco mojado en leche |
![]() |
2 yemas de huevo cocidas |
![]() |
2 yemas crudas |
![]() |
0,5 dl de vinagre |
![]() |
2 g de mostaza estragón |
![]() |
10 g de azúcar |
![]() |
4 dl de aceite de oliva |
![]() |
20 g de cebollino picado finamente |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law