Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Dados de ternera gallega al queso de O´Cebreiro |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
35 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
800 g de cadera o babilla de Ternera Gallega (cortada en filetones) |
![]() |
Sal gorda |
![]() |
Media cucharadita de pimienta en grano picada |
![]() |
15 dl de aceite de oliva |
![]() |
600 g de patatas grandes (I.G.P. Pataca de Galicia) |
![]() |
Salsa de queso de O Cebreiro |
![]() |
25 g de harina |
![]() |
40 g de mantequilla |
![]() |
3 dl de leche |
![]() |
Nuez moscada |
![]() |
Pimienta blanca |
![]() |
200 g de queso (D.O.P. Cebreiro) |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law