Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Filetón de ternera gallega con puré de patata |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
20 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
800 gr de cadera de Ternera Gallega. |
|
4 tomates cherry. |
|
4 espárragos verdes. |
|
Sal. |
Ingredientes para el puré de patata |
400 gr de patatas (I.G.P. Patacas de Galicia). |
|
10 gr de cebolla. |
|
1 diente de ajo. |
|
1 hoja de laurel. |
Ingredientes para la salsa de queso |
200 gr de queso (D.O.P. San Simón da Costa). |
|
3 dl de nata. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law