Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Filetón de ternera gallega en salsa de manzana |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
20 min | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1000 g de cadera o babilla de Ternera Gallega cortada en filetones a dos dedos |
![]() |
4 manzanas reineta |
![]() |
100 g de mantequilla |
![]() |
2 dl de Orujo (D.G. Orujo de Galicia) |
![]() |
1 dl de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law