Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Jarrete de ternera gallega al vino de Mencía |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
1 h. y 20 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.200 g de jarrete de Ternera Gallega |
![]() |
2 zanahorias en dados |
![]() |
3 puerros en dados |
![]() |
3 tomates |
![]() |
1 cebolla en dados |
![]() |
300 cl de vino de Mencía (D.O. Valdeorras o D.O. Ribeira Sacra) |
![]() |
2 dl de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
1 vaso de agua |
![]() |
sal al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law