Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Jarrete de ternera gallega con castañas |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
3 hr. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.000 g de jarrete de Ternera Gallega (delantero). |
![]() |
120 g de cebolla. |
![]() |
100 g de puerros. |
![]() |
150 g de zanahoria. |
![]() |
3 dientes de ajo. |
![]() |
4 dl de vino blanco (D.O. Ribeiro). |
![]() |
2 dl de aceite de oliva virgen extra. |
![]() |
2 ud de perejil. |
![]() |
sal. |
![]() |
pimienta en grano. |
![]() |
castañas peladas y cocidas. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law