Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Jarrete de ternera gallega estilo feira |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
2,30 hr. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
600 g de jarrete de Ternera Gallega. |
|
400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
|
2 dl de aceite de oliva. |
|
sal maldon. |
|
40 g de hueso de jamón. |
|
10 g de pimentón dulce. |
|
2 g de pimentón picante. |
|
1 hueso de jamón. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law