cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas carnes

Jarrete de ternera gallega estilo feira
 
Segundo plato
Carnes
 
2,30 hr.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
600 g de jarrete de Ternera Gallega.
400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia).
2 dl de aceite de oliva.
sal maldon.
40 g de hueso de jamón.
10 g de pimentón dulce.
2 g de pimentón picante.
1 hueso de jamón.
Preparación paso a paso

Cocer el jarrete durante 2 a 3 horas junto con el hueso de jamón.

Dejar enfriar y cortar en láminas finas.

Cocer las patatas en el caldo del jarrete y cortar en láminas finas.

Presentación: Colocar las láminas del jarrete y las patatas cortadas en hileras en un plato o bandeja. Rociar con el aceite de oliva, sal maldon y pimentón dulce con picante.Este plato se puede servir.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law