Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Lomo de ternera gallega con grelos y patata nueva |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
1,10 hrs. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.000 g de lomo de Ternera Gallega. |
![]() |
2 dl de aceite. |
![]() |
2 dl de agua. |
![]() |
1 dl de vino blanco Albariño (D.O. Rias Baixas). |
![]() |
sal. |
![]() |
2 gotas tabasco. |
Ingredientes para la guarnición |
![]() |
400 g de grelos. |
![]() |
30 g de hueso de jamón. |
![]() |
1 dl de aceite. |
![]() |
400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law