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Lomo de ternera gallega en escabeche |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
40 min. | Para 4 personas | ||||||||
Dificultad media | |||||||||
Ingredientes |
Lomo de Ternera Gallega 800gr. |
Escabeche |
Zanahorias 100gr. |
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Clavos 1gr. |
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Ajo fresco 2 dientes |
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Laurel 2 hojas |
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Hierbas de Provenza |
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Jengibre fresco 10gr. |
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Vinagre vino blanco 1 vaso |
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Agua mineral 2 vasos |
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Pimienta negra entera 5gr. |
Salazón |
Sal gorda 15gr. |
Gelatina de pimentón |
Pimentón choricero 20gr. |
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Gelatina vegetal 10gr. |
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Agua mineral 3 vasos |
Crujiente de almendras |
Almendras tostadas 60gr. |
Gelatina de vino dulce |
Vino dulce 1 vaso |
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Gelatina vegetal 6gr. |
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Agua mineral ½ vaso |
Preparación paso a paso |
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Se coloca la carne en salazón bañada en la gelatina de vino dulce, al lado la carne envuelta en el granillo de almendras y por último la carne bañada en gelatina de pimentón. |
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida de Ternera de Galicia. |
Presentación |
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