Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Lomo de ternera gallega en escabeche |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
40 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
![]() |
Dificultad media | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Lomo de Ternera Gallega 800gr. |
Escabeche |
![]() |
Zanahorias 100gr. |
![]() |
Clavos 1gr. |
![]() |
Ajo fresco 2 dientes |
![]() |
Laurel 2 hojas |
![]() |
Hierbas de Provenza |
![]() |
Jengibre fresco 10gr. |
![]() |
Vinagre vino blanco 1 vaso |
![]() |
Agua mineral 2 vasos |
![]() |
Pimienta negra entera 5gr. |
Salazón |
![]() |
Sal gorda 15gr. |
Gelatina de pimentón |
![]() |
Pimentón choricero 20gr. |
![]() |
Gelatina vegetal 10gr. |
![]() |
Agua mineral 3 vasos |
Crujiente de almendras |
![]() |
Almendras tostadas 60gr. |
Gelatina de vino dulce |
![]() |
Vino dulce 1 vaso |
![]() |
Gelatina vegetal 6gr. |
![]() |
Agua mineral ½ vaso |
Preparación paso a paso |
|
Se coloca la carne en salazón bañada en la gelatina de vino dulce, al lado la carne envuelta en el granillo de almendras y por último la carne bañada en gelatina de pimentón. |
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida de Ternera de Galicia. |
Presentación |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law