Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Mano de ternera gallega al estilo antiguo |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
2,30 hr. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
Una mano de Ternera Gallega. |
![]() |
sal gorda. |
![]() |
5 dl de agua. |
![]() |
2 dl de aceite de oliva. |
![]() |
10 ud de pimienta negra en grano. |
![]() |
300 g de cebolla en juliana. |
![]() |
200 g de zanahoria. |
![]() |
100 g de puerro. |
![]() |
5 dl. de vino blanco Godello (D.O. Valdeorras). |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law