Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ossobucco de ternera gallega con salteado de repollo y ajo |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
2h. y 30 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.400 g de jarrete de Ternera Gallega, cortado con hueso en rodajas de unos 3 cm de grosor |
![]() |
200 g de harina |
![]() |
200 g de tomate triturado |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
2 zanahorias |
![]() |
3 dl de vino tinto (D.O. Monterrei) |
![]() |
40 g de perejil picado |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta |
![]() |
1 corteza de limón rallado |
![]() |
2 dl de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
400 g de repollo |
![]() |
3 dientes de ajo |
![]() |
2 vasos de agua |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law