Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pecho de ternera gallega al queso San Simón da Costa |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
75 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1.200 g de pecho de Ternera Gallega deshuesado |
![]() |
2 dl de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
2 chalotas |
![]() |
2 zanahorias |
![]() |
2 nabos |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
4 dl de nata |
![]() |
150 g de queso (D.O.P. San Simón da Costa) |
![]() |
2 dl de vino blanco (D. O. Ribeiro) |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta negra |
![]() |
2 zanahorias |
![]() |
Para la guarnición: 400 g de judías verdes |
![]() |
Para la guarnición: 4 patatas |
![]() |
Para la guarnición: 2 nabos |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law