Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ragout de ternera gallega |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
50 min | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1000 g de carne de Ternera Gallega en dados |
![]() |
100 g de lacón desalado (I.G.P. Lacón Gallego) |
![]() |
0,5 l de caldo de carne |
![]() |
3-4 zanahorias |
![]() |
2 tomates |
![]() |
100 g de guisantes |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 diente de ajo |
![]() |
3 patatas (I.G.P. Pataca de Galicia) |
![]() |
250 cl de vino blanco (D.O. Ribeiro) |
![]() |
2 dl. de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
1 ramillete (tomillo, orégano, hinojo y laurel) |
![]() |
sal |
![]() |
pimienta al gusto |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law