Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Raxo ibérico con plátano frito, piquillos y cacahuetes - Chechu Rey - Restaurante La Rectoral de Cines |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
30 min. | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
Presa o aguja de cerdo ibérico |
![]() |
Pimientos de Piquillo |
![]() |
Cacahuetes pelados |
![]() |
Plátano |
![]() |
Mantequilla |
![]() |
Azúcar |
![]() |
Ajo |
![]() |
Romero |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law