Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Rollitos de ternera gallega con arroz cremoso de espinaca |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
45 min | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
800 g de filetes de contra o tapa de Ternera Gallega |
![]() |
pimienta negra recién molida |
![]() |
10 g de mostaza picante |
![]() |
50 g de queso (D.O.P. Queixo Tetilla) |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
10 g de pepinillo |
![]() |
1 pimiento rojo grande |
![]() |
200 g de arroz |
![]() |
100 g de espinacas |
![]() |
1 chalota |
![]() |
5 dl de aceite de oliva virgen extra |
![]() |
100 g de harina |
![]() |
2 huevos |
![]() |
100 g de pan rallado |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law