Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Ternera gallega asada con pimientos rojos y cebollitas |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
1,50 hr. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
1.000 g de culata de contra de Ternera Gallega. |
|
100 g de cebolla. |
|
80 g de zanahoria. |
|
10 ud de pimienta negra. |
|
tomillo. |
|
2 dl de aceite de oliva. |
|
2 dl de agua. |
|
2 dl de vino blanco (D.O. Monterrei). |
|
sal. |
Ingredientes para la guarnición |
2 ud de pimientos rojos. |
|
400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
|
8 ud de cebollita francesa. |
|
5 dl de aceite de oliva. |
|
sal. |
Ingredientes para la guarnición |
400 g de patatas (I.G.P. Pataca de Galicia). |
|
60 g de cebollita francesa. |
|
200 g de remolacha pelada y cocida. |
|
200 g de zanahoria pelada y cocida. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law