Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Vaca marinada y asada - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
120 min. | |||||||||
Ingredientes |
600 gr. de lomo de vaca o de buey |
|
1 kg. de sal gorda |
|
40 gr. de bayas de enebro |
|
150 gr. de mantequilla |
|
16 alcaparras gigantes |
|
aceite de oliva |
|
sal gris |
Preparación paso a paso |
|
Emplatado y presentación |
Cocer al baño María a 60ºC durante 30min. En el momento de servir, acompañar de mantequilla avellana, bayas de enebro tostado, alcaparras y sal gris. |
Una exquisita receta de Marcelo Tejedor - Casa Marcelo (Santiago de Compostela- A Coruña). |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law