cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas carnes

Vacío de ternera gallega relleno
 
Segundo plato
Carnes
 
1,45 hr.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1.000 g de vacío de Ternera Gallega.
5 huevos cocidos.
80 g de uvas pasas.
200 g de láminas de jamón, 100 g de aceitunas.
90 g de pimientos rojos asados.
2 dl de aceite.
sal.
pimienta negra en grano.
Preparación paso a paso

Extender el vacío de Ternera Gallega y colocar las láminas de jamón encima.

Colocar los pimientos rojos extendidos, los huevos cocidos, las aceitunas y las uvas pasas. Hacer un rollo y enrollar con hilo de bridar.

Rociar con el aceite e introducir en el horno a 140º C al principio durante 45 minutos y 180º C al final para dorar la carne durante aproximadamente 20 minutos.

Presentación: Cortar en rodajas gruesas o finas y acompañar de una menestra de verduras o patatas asadas al horno.
Aprovechar el jugo resultante para salsear

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

 


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law