Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Virutas de ternera gallega |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
30 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
250 gr solomillo o cadera de Ternera Gallega. |
|
20 gr de apio(hojas). |
|
5 gr de cebollino cortado en aros finos. |
|
1 dl de vinagre de módena. |
|
2 dl de aceite de oliva. |
|
2 ramas de romero. |
|
50 gr de queso parmesano en láminas finas. |
|
Sal. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law