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recetas carnes

Virutas de ternera gallega
 
Segundo plato
Carnes
 
30 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
250 gr solomillo o cadera de Ternera Gallega.
20 gr de apio(hojas).
5 gr de cebollino cortado en aros finos.
1 dl de vinagre de módena.
2 dl de aceite de oliva.
2 ramas de romero.
50 gr de queso parmesano en láminas finas.
Sal.
Preparación paso a paso

Cortar el solomillo o la cadera en dados y colocar entre dos láminas de plástico grueso, espalmar con la ayuda de un mazo ó una espalmadera, y colocar la viruta en un plato.

Presentación: Rociar en las virutas la mezcla de aceite, sal, vinagre de módena y hojas de romero. Añadir las lascas de queso por encima y decorar con el cebollino y las hojas de apio.

Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia.


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