Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Virutas de ternera gallega |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
30 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
250 gr solomillo o cadera de Ternera Gallega. |
![]() |
20 gr de apio(hojas). |
![]() |
5 gr de cebollino cortado en aros finos. |
![]() |
1 dl de vinagre de módena. |
![]() |
2 dl de aceite de oliva. |
![]() |
2 ramas de romero. |
![]() |
50 gr de queso parmesano en láminas finas. |
![]() |
Sal. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Consello Regulador da Indicación Xeográfica Protegida Ternera de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law