Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Xarrete estofado |
Segundo plato | Carnes | ||||||||
2 horas | Para 6 personas | ||||||||
Facil | |||||||||
Ingredientes |
1 jarrete (morcillo) de ternera de 1’5 kg aprox. cortado en 3 o 4 trozos. |
|
1 cebolla |
|
1 puerro |
|
4 dientes de ajo |
|
4 zanahorias |
|
2 tomates |
|
1 chorro de de aguardiente o brandy |
|
2 vasos de vino blanco |
|
1 litro de caldo de carne |
|
3 patatas |
|
Aceite |
|
Harina |
|
Sal |
|
Pimienta |
|
Perejil |
Preparación paso a paso |
|
Trucos |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law