Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Xarrete estofado |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Carnes | |||||
![]() |
2 horas | ![]() |
Para 6 personas | ||||||
![]() |
Facil | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
1 jarrete (morcillo) de ternera de 1’5 kg aprox. cortado en 3 o 4 trozos. |
![]() |
1 cebolla |
![]() |
1 puerro |
![]() |
4 dientes de ajo |
![]() |
4 zanahorias |
![]() |
2 tomates |
![]() |
1 chorro de de aguardiente o brandy |
![]() |
2 vasos de vino blanco |
![]() |
1 litro de caldo de carne |
![]() |
3 patatas |
![]() |
Aceite |
![]() |
Harina |
![]() |
Sal |
![]() |
Pimienta |
![]() |
Perejil |
Preparación paso a paso |
|
Trucos |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law