cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetascocteles790
Agua de plátano
Agua de plátano  
Cóctel
Fácil
 
15 min.
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes
3 platanos maduros
1 ramita de canela
Azucar al gusto
Agua mineral natural Mondariz
Cubitos de Hielo
Preparación
Pela los platanos y licualos con 4 tazas de agua.

Pasa el licuado a una jarra y agrega otras 4 tazas de agua Mondariz.
Aparte, hierve durante 5 minutos la rajita de canela en 1/2 taza de agua.

Agrega la infusión de canela al refresco de platano, pruébalo y endúlzalo con azucar.

Agrega unos cubitos de hielo y, antes de servir, revuelve el agua de platano porque la pulpa tiende a acumularse en la superficie.

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law