cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetascocteles790
Licor de castañas de Galicia
Licor de castañas  
Cóctel
Fácil
 
15 min.
Para 6 personas
 
     
         
Ingredientes
1 kg. de castañas
1 l. de aguardiente
900 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
1 copa de anís
2 l. de agua
Preparación
Tostamos las castañas, las pelamos y las dejamos con el aguardiente durante unos 12 días en un recipiente cubierto, removiendo una vez cada día.

Pasado este tiempo, preparamos con los demás ingredientes un jarabe y juntamos todo.

Antes de consumir, debe reposar entre 2 y 3 meses.

Una exquisita receta de la Indicación Xeográfica Protegida Castaña de Galicia.

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law