Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Sorbete de orujo |
![]() |
![]() |
Cóctel | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
15 min. | ![]() |
Para 6 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1/4 l vino blanco de calidad |
![]() |
1/4 l. de almibar hecho con 75 cl. de agua y 140 gr. de azúcar |
![]() |
Zumo de naranja |
![]() |
Zumo de 1/2 limón |
![]() |
3 cucharadas soperas de Orujo de Galicia |
Preparación |
|
Una refrescante receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law