Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Empanada compostelana |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
150 min. | ![]() |
Para 8 personas | ||||||
Ingredientes para la masa |
![]() |
1 yema de huevo |
![]() |
185 gr de manteca de cerdo |
![]() |
350 gr de harina |
![]() |
Una pizca de sal |
Ingredientes para el relleno |
![]() |
500 gr. de lomo de cerdo en trocitos pequeños |
![]() |
1/2 cucharadita de pimentón |
![]() |
1 cebolla picada |
![]() |
2 pimientos verdes troceados |
![]() |
125 cc de aceite |
![]() |
1 pizca de sal |
![]() |
6 cucharadas de tomate triturado |
![]() |
3 dientes de ajo picados |
![]() |
1 yema de huevo para dar color a la masa |
Preparación paso a paso de la masa |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
Preparación paso a paso de la empanada |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law