Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanada de bacalao con pasas |
Entrante | Dificultad media | ||||||||
2 horas | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes para la masa |
½ kg. de harina |
|
20 gr. de levadura prensada |
|
1 huevo |
|
1 vaso de agua |
|
½ l. de leche |
|
30 gramos de mantequilla |
|
1 cucharada de aceite de oliva |
|
Sal |
Ingredientes para el relleno |
1 kg. de bacalao, previamente desalado y desmigado |
|
300 gr. de pasas de corinto |
|
3 cebollas medianas |
|
1 pimiento verde grande |
|
1 hoja de laurel |
|
1 vasito de vino blanco |
|
1 vasito de aceite de oliva |
|
Sal |
Preparación paso a paso de la masa |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
Preparación paso a paso de la empanada |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law