Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Empanada de bacalao con pasas |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
2 horas | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes para la masa |
![]() |
½ kg. de harina |
![]() |
20 gr. de levadura prensada |
![]() |
1 huevo |
![]() |
1 vaso de agua |
![]() |
½ l. de leche |
![]() |
30 gramos de mantequilla |
![]() |
1 cucharada de aceite de oliva |
![]() |
Sal |
Ingredientes para el relleno |
![]() |
1 kg. de bacalao, previamente desalado y desmigado |
![]() |
300 gr. de pasas de corinto |
![]() |
3 cebollas medianas |
![]() |
1 pimiento verde grande |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
1 vasito de vino blanco |
![]() |
1 vasito de aceite de oliva |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso de la masa |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
Preparación paso a paso de la empanada |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law