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Se hace una masa con los ingredientes, a mano, en panificadora o thermomix y se deja levar. |
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Mientras tanto preparamos el relleno, limpiamos el choco y le quitamos la piel (se queda más blandito).
Lo ponemos en la cubeta de la olla con un cuarto de medida de aceite de oliva y programamos menú manual 10 minutos.
Al pitar despresurizamos, abrimos y sacamos el jugo que haya soltado el choco (lo guardamos) y echamos la tinta y sal.
Volvemos a programar manual 10 minutos válvula cerrada, y al terminar despresurizamos y reservamos.
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Ahora cocinamos la cebolla con aceite de oliva, la ponemos menú manual 10 minutos válvula cerrada, despresurizamos y ponemos una pizca de sal y 3 cucharadas del líquido de haber cocinado el choco.
Volvemos a programar otros 10 minutos en menú manual. Cuando pite, despresurizamos y añadimos la cebolla cocinada al choco que teníamos reservado.
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Montamos la empanada cortando la masa en dos, y estirándola, la ponemos en la bandeja del horno y rellenamos el choco.
Tapamos con la otra mitad de la masa, adornamos y pintamos con huevo batido.
Horneamos en horno precalentado sobre 30 minutos a 200º calor arriba y abajo y 10 minutos abajo solo.
Servir calentita (está más rica).
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