Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanada de choco en su tinta |
Entrante | Dificultad media | ||||||||
150 min. | Para 8 personas | ||||||||
Ingredientes para la masa |
500 gr. de harina |
|
75 cc de aceite de oliva |
|
1 cucharada de manteca de cerdo |
|
1 huevo |
|
50 cc de vino blanco |
|
100 cc de agua |
|
Sal |
|
Levadura (1 porción) |
Ingredientes para el relleno |
1 kilo de choco fresco con su bolsa de tinta |
|
4 cebollas grandes |
|
Aceite de oliva |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Cofradía de Pescadores "San Juan", Redondela. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law