![](../iconos/icononumerouno.gif) |
Primero, la masa del pan de Cea. Mitad de harina de trigo gallego, mitad de agua y sal, y el necesario "formento" (levadura).
Una hora de amasado manual y otra de reposo.
|
![](../iconos/icononumerodos.gif) |
Mientras tanto, preparamos el sofrito. A fuego suave, rehogamos cebolla, ajo y pimiento, añadimos la ternera, picada a mano, el chorizo y el tocino, y aderezamos con sal y perejil, hasta que todo quede bien pochado. |
![](../iconos/icononumerotres.gif) |
Dividimos la masa en dos, para estirar con un rodillo la base y la tapa.
|
![](../iconos/iconocuatro.gif) |
Repartimos el sofrito sobre la base y cerramos con la tapa, que pinchamos y agujereamos, para que respire.
|
![](../iconos/iconocinco.gif) |
Pintamos con huevo batido y cocemos al horno a 180º durante una hora y veinte minutos.
|
|