Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanada de zamburiñas |
Entrante | Dificultad media | ||||||||
2 horas | Para 6 personas | ||||||||
Ingredientes para la masa |
1 kg. de harina |
|
50 gr. de levadura |
|
agua caliente |
|
Sal |
Ingredientes para el relleno |
2 kg. de zamburiñas |
|
2 cebollas medianas |
|
2 dientes de ajo |
|
Aceite de oliva |
|
Un sobre de azafrán natural |
|
Un vaso de vino blanco de albariño |
|
Pimienta blanca, sal y perejil |
|
Manteca de cerdo |
Preparación paso a paso de la masa |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
Preparación paso a paso de la empanada |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law