Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Empanada de zamburiñas |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
2 horas | ![]() |
Para 6 personas | ||||||
Ingredientes para la masa |
![]() |
1 kg. de harina |
![]() |
50 gr. de levadura |
![]() |
agua caliente |
![]() |
Sal |
Ingredientes para el relleno |
![]() |
2 kg. de zamburiñas |
![]() |
2 cebollas medianas |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
Aceite de oliva |
![]() |
Un sobre de azafrán natural |
![]() |
Un vaso de vino blanco de albariño |
![]() |
Pimienta blanca, sal y perejil |
![]() |
Manteca de cerdo |
Preparación paso a paso de la masa |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
Preparación paso a paso de la empanada |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law