Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanada de zorza y queso San Simón da Costa |
Entrante | Dificultad media | ||||||||
150 min. | Para 8 personas | ||||||||
Ingredientes para la masa |
500 gr de harina |
|
25 gr aceite de pochar la verdura |
|
25 gr de levadura |
|
Agua templada |
|
Sal |
Ingredientes para el relleno |
1 kg de Zorza o Raxo |
|
400 gr de San Simón en lonchas |
|
2 piezas cebolla |
|
1 pimiento rojo |
|
1 pimiento verde |
|
Pimentón Dulce c/s |
|
Aceite de Oliva |
|
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Marcos Domínguez Novo, chef del parador de Vilalba (Lugo) y sansimondacosta.com |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law