Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Empanada de zorza y queso San Simón da Costa |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
150 min. | ![]() |
Para 8 personas | ||||||
Ingredientes para la masa |
![]() |
500 gr de harina |
![]() |
25 gr aceite de pochar la verdura |
![]() |
25 gr de levadura |
![]() |
Agua templada |
![]() |
Sal |
Ingredientes para el relleno |
![]() |
1 kg de Zorza o Raxo |
![]() |
400 gr de San Simón en lonchas |
![]() |
2 piezas cebolla |
![]() |
1 pimiento rojo |
![]() |
1 pimiento verde |
![]() |
Pimentón Dulce c/s |
![]() |
Aceite de Oliva |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Marcos Domínguez Novo, chef del parador de Vilalba (Lugo) y sansimondacosta.com |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law