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Falsa empanada de pulpo a la miel, con espuma de patata y berberechos a lo natural |
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Entrante | ![]() |
Dificultad media | |||||
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90 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
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100 g miel de Galicia |
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600 g patata |
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500 g pulpo |
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0,3 l nata |
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1 l aceite oliva extra virgen |
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150 g cebolla roja |
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200 g pimiento verde |
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200 g pimiento rojo |
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1 bolsa pasta Won Ton |
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50 g sal |
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20 g pimienta |
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0,1 l albariño |
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1 l agua |
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200 g berberechos |
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1 g pimentón de la Vera |
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10 g sal maldón |
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2 cargas |
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perejil |
Preparación de la empanada de pulpo |
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Preparación de la espuma de patata |
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Preparación de los berberechos a lo natural |
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Presentación del plato |
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Una exquisita receta de Juan Alcaide Gálvez y el Consello Regulador Indicación Xeográfica Protexida "Mel de Galicia". |
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