Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Ensalada de lomos de pez espada en tinta de calamar |
Entrante | Media | ||||||||
30 min. | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes |
300 gr. de lomos de espada en escabeche |
|
1 tomate grande |
|
1 cebolla morada |
|
Unas hojas de lechuga |
|
Unas hojas de escarola |
|
Unas hojas de endibia y de chicorino rojo |
|
Un buen chorro de aceite de oliva virgen |
|
El zumo de un limón |
|
Sal gorda, rosada |
|
2 dientes de ajo |
|
1 bolsita de tinta de calamar |
|
1cucharada de perejil picado |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Manuel Alonso Leo para ORPAGU. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law