Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Ensalada de mejillones y selección de pastas |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Media | |||||
![]() |
30 min. | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1,5 kg. de mejillones |
![]() |
300 grs. de pastas variadas |
![]() |
Aliño: albahaca, menta, aceite virgen, vinagre de sidra y sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law