cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas ensaladas
Ensalada de rúcula y jamón
Ensalada de rúcula y jamón  
Entrante
Fácil
 
15 min.
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
Un atado de rúculas
100 gramos de jamón
Tomates cherry
Un diente de ajo
Un puñado de piñones
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva y vinagre balsámico
Sal y pimienta
Preparación paso a paso

Lava bien las rúculas y córtalas, sin importar que te queden muy pequeñas. Disponlas en un recipiente para ensaldas y comienza a añadir el resto de los ingredientes. Primero los tomates cherry enteros, el jamón cortado en finas tiras y el queso parmesano rallado.

Mezcla bien todos los ingredientes y prepara el aliño con aceite de oliva, vinagre balsámico, un poco de sal y pimienta.

Condimenta la ensalada, remueve bien para que el aderezo se integre con los elementos, a medida que también vas finalizando con el diente de ajo bien picado y los piñones.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law