Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Ensalada templada de vieiras fritas con vinagreta de pimientos - Restaurante María José |
Entrante | Dificultad Media | ||||||||
30 min | Para 2 personas | ||||||||
Ingredientes |
3 vieiras |
|
50 gr. ensalada |
|
50 gr. pimientos rojos y verdes |
|
25 gr. cebolla |
|
200 gr. aceitunas negras |
|
100 gr. harina de maíz |
|
1 lima |
|
Sal |
|
Aceite (0,4º y 1º) |
|
Vinagre |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante María José. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law