cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Almejas con setas
almejas con setas  
Entrante
Facil
 
20 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1 kg. de setas de cardo
1 kg. de almejas gallegas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 copa de coñac
½ litro de fumet de pescado
Azafrán
1 ramita de perejil
Preparación paso a paso

Sofríe la cebolla, los ajos y las setas en una cazuela de barro

Añade la media copa de coñac, ½ vaso de fumet, una pizca de azafrán y el perejil picado. Déjalo cocer 5 minutos.
Por último, añade las almejas con el resto del fumet e introduce en el horno 5 minutos a 180 grados, hasta que abran todas las almejas.

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law