Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Crepes de marisco |
Entrante | Dificultad media | ||||||||
1 hora | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes para los crepes |
100 gr. de harina |
|
1 huevo |
|
3 decilitros de leche |
|
1 cucharada de aceite |
|
Sal |
|
25 gramos de mantequilla |
Ingredientes para el relleno |
3 cucharadas de aceite |
|
1 cebolla pequeña |
|
2 dientes de ajo |
|
1 hoja de laurel |
|
8 gambas |
|
8 carabineros |
|
200 gr. de centollo o buey de mar |
|
½ copa de coñac |
|
1 vaso pequeño de vino blanco |
|
1 cucharada de nata líquida |
|
1 vaso de fumet de pescado o marisco |
|
1 cucharada de salsa de tomate |
|
Puré de castaña |
|
Sal y pimienta |
Preparación paso a paso de los crepes |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law