Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Crepes de marisco |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Dificultad media | |||||
![]() |
1 hora | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
![]() |
|||||||||
Ingredientes para los crepes |
![]() |
100 gr. de harina |
![]() |
1 huevo |
![]() |
3 decilitros de leche |
![]() |
1 cucharada de aceite |
![]() |
Sal |
![]() |
25 gramos de mantequilla |
Ingredientes para el relleno |
![]() |
3 cucharadas de aceite |
![]() |
1 cebolla pequeña |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
8 gambas |
![]() |
8 carabineros |
![]() |
200 gr. de centollo o buey de mar |
![]() |
½ copa de coñac |
![]() |
1 vaso pequeño de vino blanco |
![]() |
1 cucharada de nata líquida |
![]() |
1 vaso de fumet de pescado o marisco |
![]() |
1 cucharada de salsa de tomate |
![]() |
Puré de castaña |
![]() |
Sal y pimienta |
Preparación paso a paso de los crepes |
|
Preparación paso a paso del relleno |
|
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law