cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Croquetas de pulpo, grelos y queso tetilla
Croquetas de pulpo, grelos y queso tetilla  
Entrante
Fácil
 
20 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
400 gr. de pulpo cocido
1 manojo de grelos
150 gr. de Queso de Tetilla
Harina
4 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Vino Monterrei
Preparación paso a paso
Después de limpiar los grelos, los cocemos 3 minutos en agua con sal.

Cortamos las patas del pulpo con la longitud con la que queramos hacer las croquetas.

Cortamos el queso de tetilla en tiras finas, con la misma longitud que el pulpo.

Juntamos cada pieza de pulpo con una de queso, y lo envolvemos con una hoja de grelo.

Lo empanamos pasándolo por harina, huevo y pan rallado.

Lo freimos en aceite caliente y las servimos calientes para que el queso esté fundido.

Las servimos acompañando con una copa de vino tinto Monterrei.

Una exquisita receta de la Denominación de Orixe Protexida Queixo Tetilla


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law