Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanadilla de mejillones |
Entrante | Fácil | ||||||||
20 minutos | |||||||||
Ingredientes para la masa |
600 grs. de harina |
|
10 grs de levadura |
|
30 grs. de manteca de grasa |
|
30 grs. de aceite |
|
10 grs. de sal |
|
2 huevos |
|
270 grs. de agua |
Ingredientes para el relleno |
Pimiento rojo, verde y amarillo en tiras finas |
|
Cebolla cortada en tiras finas |
|
1 hoja de laurel |
|
pimentón dulce |
|
chorro de vino blanco |
|
mejillones |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law