Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Empanadilla de mejillones |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Fácil | |||||
![]() |
20 minutos | ||||||||
Ingredientes para la masa |
![]() |
600 grs. de harina |
![]() |
10 grs de levadura |
![]() |
30 grs. de manteca de grasa |
![]() |
30 grs. de aceite |
![]() |
10 grs. de sal |
![]() |
2 huevos |
![]() |
270 grs. de agua |
Ingredientes para el relleno |
![]() |
Pimiento rojo, verde y amarillo en tiras finas |
![]() |
Cebolla cortada en tiras finas |
![]() |
1 hoja de laurel |
![]() |
pimentón dulce |
![]() |
chorro de vino blanco |
![]() |
mejillones |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Denominación de Origen Protegida Mejillón de Galicia |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law