Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Empanadillas de percebe |
Entrante | Facil | ||||||||
20 minutos | Para 4 personas | ||||||||
Ingredientes relleno |
Una cebolla grande |
|
Un trozo de pimiento |
|
Setas |
|
100grs. de jamón york |
|
Percebes al natural |
|
Una cucharada de paté de percebe |
|
Aceite |
|
Sal (tener la precaución de probar antes el relleno) |
|
Huevo batido |
Ingredientes masa |
Un paquete de masa de hojaldre o masa de empanada. |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Mar de Silleiro (mardesilleiro.com) |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law