cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Huevos revueltos con chorizo gallego
huevos revueltos con chorizo  
Entrante
Facil
 
30 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
500 gramos de patatas
200 gramos de chorizo gallego
2 cucharadas de aceite de oliva
3 unidades de huevos
1/2 taza de aceite
sal al gusto
Preparación paso a paso

Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cuadraditos pequeños y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, colarlas y escurrirlas muy bien.

Calentar el aceite en una sartén y freír las patatas hasta que estén ligeramente doradas; sacarlas escurridas y reservar.
Cortar el chorizo en rodajitas y freírlas igualmente.
Batir los huevos como para tortilla, sazonarlos y mezclarlos con las patatas y el chorizo.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y cuajar los huevos, revolviendo todo con cuidado.
Servir acompañados al gusto.

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law