Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
Milhojas de lomos de pez espada sobre crujiente de pasta quebrada y salsa tártara |
Entrante | Facil | ||||||||
40 minutos | |||||||||
Ingredientes |
100 gr. de pasta quebrada |
|
2 patatas cocidas con la piel |
|
1 calabacín |
|
400 gr. lomos de espada en aceite de oliva |
Ingredientes para la salsa |
200 gr. de mayonesa |
|
30 gr. de alcaparras |
|
50 gr. de cebolla |
|
2 pepinillos en vinagre |
|
1 huevo cocido |
|
10 gr. de mostaza de dijon |
|
1 filete de anchoa |
|
1 pizca de estragón |
|
Perejil, sal y unas gotas de vinagre de manzana |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de Manuel Alonso Leo para ORPAGU. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
cookie law