Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Pan de castañas de Galicia y maíz |
![]() |
![]() |
Entrante | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
2 horas | ||||||||
Ingredientes |
![]() |
5 kg. de harina de trigo |
![]() |
1,5 kg. de harina de maíz |
![]() |
3 kg. de harina de castañas |
![]() |
2,5 l. de agua |
![]() |
Levadura |
![]() |
Sal |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta de la Indicación Xeográfica Protegida Castaña de Galicia. |
|
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law