cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

Pan de castañas de Galicia y maíz
Pan de castañas de Galicia y maiz  
Entrante
Facil
 
2 horas
 
 
     
         
Ingredientes
5 kg. de harina de trigo
1,5 kg. de harina de maíz
3 kg. de harina de castañas
2,5 l. de agua
Levadura
Sal
Preparación paso a paso
Amasamos y luego tapamos con un paño, dejando reposar unas 12 horas a temperatura ambiente.

Damos forma e introducimos en el horno de leña unos 45 minutos.
Si no fuese posible en horno de leña, utilizaríamos un horno a unos 180-200ºC.

Una exquisita receta de la Indicación Xeográfica Protegida Castaña de Galicia.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law