cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de entrantes y picoteo
Revuelto de grelos con gambas
 
Entrante
Fácil
 
20 minutos
 
 
     
         
Ingredientes
2 huevos
1 lata de grelos
Un poquito de crema de leche
6-7 gambas
Aceite de oliva
Un diente de ajo picado fino
Sal
Preparación paso a paso
En una sarten con el aceite doramos el ajo sin que tome color.

Incorporamos las gambas vuelta y vuelta, añadimos la crema de leche y cuando hierva, los grelos.

En el momento de servir, y con la sartén bien caliente, añadimos los huevos sin batir.

Removemos con energía sin que lleguen a cuajar del todo.

Una exquisita receta de conservas A Rosaleira.


Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law