Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Atún con salsa de soja y miel de Galicia |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ||||||||
Ingredientes: |
![]() |
540 g atún |
![]() |
1,35 dl salsa de soja |
![]() |
150 g miel |
![]() |
1200 g cebolla |
![]() |
350 g patatas |
![]() |
1,5 l aceite de girasol |
![]() |
1,5 dl aceite de oliva |
![]() |
Romero |
![]() |
Sal |
![]() |
Pimienta |
Preparación paso a paso |
|
Presentación del plato |
|
Una exquisita receta de Andrea Llopis Pérez y el Consello Regulador Indicación Xeográfica Protexida "Mel de Galicia". |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law