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Precalentamos el horno a 200º. Colocamos los pimientos limpios en la bandeja de horno y echamos a cada uno de ellos un chorrito de aceite de oliva por encima. Al meter la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 180º y esperamos aproximadamente 50-60 min. o hasta que veamos que la piel esta un poco “quemadita”. Apagamos el horno y dejamos unos minutillos dentro los pimientos con el horno apagado. Al sacarlos, los envolvemos por separado en papel de periódico para que suden y se pelen mejor. Pasados 15 minutos, pelamos los pimientos y quitamos la simiente. |
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Con un poco de aceite, pochamos en una sartén los pimientos de Oímbra y la cebolleta picados. Una vez hecho, los pasamos por batidora o pasapuré y reservamos caliente. |
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Por otro lado, freimos el ajo fileteado y la guindilla troceada con unaas gotas de aceite. A continuación, añadimos las tajadas de bacalao con la piel hacia abajo primero y las freímos unos 4 minutos por cada lado. |
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Para presentar, colocamos en el fondo de una fuente la crema de pimientos verdes y encima las tajadas de bacalao junto a los ajos fritos y unas tiras de pimientos rojos. |
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